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la percentuale di lievito da mettere nell'impasto biga e' de... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa | |
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non sta insieme e non ha la forza e la elasticita' necessari... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa | |
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metti piu' lievito , almeno 4 gr, elimina l'olio, abbassa il... Nel forum Cottura della pizza |
8 anni fa | |
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uso lievito secco in polvere, 2gr d'estate...massimo 4... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa | |
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dopo una puntata di 1 ora piu o meno a seconda delle tempera... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa | |
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Anche io uso farin con W simile al tuo, staglio subito ... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa | |
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Con 80% di diratazione devi usare farina e acqua temperatura... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa | |
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Ciao PZusa, io metterei molto piu sale, dal 2 al 3% sul peso... Nel forum Impasti pizza |
8 anni fa | |
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cottura pizza su testo in ghisa piu' cannello Nel forum Cottura della pizza |
8 anni fa | |
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cottura pizza su testo in ghisa piu' cannello Nel forum Cottura della pizza |
8 anni fa |