Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ti ringrazio maxy,ho visto gia nel forum qualcosa sul poolis...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao ,ti ringrazio x la tua disponibilità,per quanto riguard...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
x quale motivo se uso farina "00"non ottengo risultati?87.3....

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Chi di voi usa il poolish per le pizze?

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
forse non sono stato chiaro oppure non capisco io molto bene...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
si ho provato nel forno a legna con il "criscito" a fare la ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
aiuto x panini HOT DOG

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Scusatemi un'ultima domanda per fare una pizza che vantaggi ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao a tutti,forse mi sono spiegato male oppure non ho capit...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
"O criscito" tempi nemmeno poi tanto remoti visto che lo si ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Marios,non ho capito bene la tua risposta potresti esse...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Come ti avevo gia risposto se hai lavato la pietra è quello ...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Quindi nel periodo estivo setacciare è d'obbligo se rafforza...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
x gli esperti del poolish x la pizza

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ma setacciare la farina per poi fare l'impasto x le pizze se...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 100 / 114
Translate »