Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Come gia ti è stato consigliato devi coprire il tuo impasto....

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao THETEK capitano tutte a te con il basilico... [27] [27...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao concordo con Bollicina per il lievito,al massimo 1gr.co...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
No il sale non si scioglie mica sulla refrattaria.Una volta ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Hai capito perfettamente,la prima volta visto che la pietra ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Circo mi spieghi come fai la pastella senza farina?oppure ba...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao circo mi riallaccio a cio che hai appena detto riguardo...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao THETEK mi permetto di intromettermi nella discussione ,...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao Roberto mi fa piacere per la riuscita del tuo impasto.V...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Grazie per la tua disponibilità,e ti faccio i + sinceri augu...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ok quando vuoi sono a disposizione e tienici aggiornato .......

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Quale pizza ti piace quella nell'avatar oppure hai visto l'u...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Assolutamente no sarebbero uscite decisivamente migliori del...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao Roberto ,scusami non mi ero accorto prima della tua ric...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Scusami se non sei un professionista xchè ti dovrebbero rest...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Pagina 101 / 114
Translate »