Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Be mi ero proprio sbagliato sulla FARINA SAN FELICE, o megli...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Si grosso modo fanno così ma modificano anche il quantitativ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Be allora tu gia sai della diversità tra le farine intendo p...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao shade,ti ringrazio per il tuo intervento, veramente sap...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Si infatti mi sono tenuto con parole come forza della farina...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Solo x sciogliere il sale, poi parlavamo quindi ha fatto gir...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
No il sale è l'unica cosa che pesava a parte l'acqua tenuta ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Grazie pensavo fosse interessante solo per me e di annoiare ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Abbiamo mandato il post insieme [27] [25] Comunque il mio ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Anche io sarei curioso di sapere come è stata cotta,dall'app...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Anche un mio amico metteva il sale all'inizio insieme all'ac...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Bene come inizio...mi fa piacere x te,iniziare con lunghe li...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
sabato ho assistito all'impasto di fabio alla "vecchia t...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Grazie di cuore i tuoi complimenti mi fanno davvero piacere....

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao Bollicina,no assolutamente non me la prendo anzi...Comu...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 105 / 114
Translate »