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GiPizza sarro
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Grazie SHADE...per aver apprezzato il mio commento sulle fot...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Mi scuso se sono stato io ad accendere gli animi [41] ,Que...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
E' più semplice fare che spiegare ma se hai problemi fammi s...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Fiocco,sono l'ultimo qua che potrebbe darti dei consigl...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Grazie Maik per i tuoi complimenti,finchè hai voglia speri...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao,volevo ricordarti che la manitoba Lo conte gia è un mix...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Grazie Maik [36] per i tuoi complimenti,finchè hai voglia s...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Kaiser [36] Ascolta per mettere le foto basta che ti sc...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Le mie pizzette

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
assolutamente no.A mano devi impastare in + tempo,ma se sono...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
questa è la tua ricetta Farina 150 gr (w 220)H20 60 % (25 °)...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Filo se cerchi in questa pagina troverai la richiesta d...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Be io non so del forno a carbone ,ma so di panifici che usan...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Germe di grano?Ma l'ìolio oppure a fiocchi?Dici sul serio?Fi...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Cerca di essere + preciso...Da quanto tempo hai il tuo LM?og...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
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