Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Daniele....A quando l'inaugurazione????Ti avevo mandato...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Questi confronti mi piacciono sempre di più...E' davvero bel...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao sindik,ti ringrazio per la risposta.....Si lo so che pe...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Ciao luca appena lessi il tuo post volevo risponderti,ma con...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Mi associo a Sindik, per la napoletana forno a legna a volta...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
a che temperatura cuocete il pane?

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Ciao, scusami damian...non devi fare i rinfreschi e porlo ne...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao maxy mi intrometto nel vostro discorso solo per farti i...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Dipende a cosa ti serve se per casa oppure per atività comme...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
L'alcol etilico (etanolo) è utilizzato da molti produttori d...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
L'autolisi solitamente usata per alcune lavorazioni di pane,...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
non sono in grado di darti consigli sulla gara ma ti faccio ...

Nel forum Pizza Eventi

18 anni fa
grande................[25] [26] 87.11.157.175

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao sindik.....In effetti ho fatto qualche prova con l'agg...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Piacere di fare la tua conoscenza......CiaoGiancarlo87.1.37....

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Pagina 61 / 114
Translate »