Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao se vuoi ti dico cosa ho fatto nell'ultimo impasto con L...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Roberto,si ho il tuo stesso template anche se non mi pi...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Massimo,è da un po che non ci scambiamo opinioni,ma ti ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao caro kako,+ che la mollica il problema sta nella crosta...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Capisco il voler ritornare alle vecchie origini ecc..ecc.......

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Salvatore,se ben ho capito le dosi del tuo impasto sono...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Sindaco... sono arrivato alle tue stesse conclusioni +o-.Il ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Grazie per i complimenti il merito è tutto del mio LM [28] ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Si era palliduccio rispetto a cio che faccio di solito,devo ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Merlino grazie per i complimenti.Non ti posso aiutare i...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao caro, si piano pianoci arriverò,sto gia ad un'ottimo st...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Kako...Prima di conoscere questo forum facevo una sort...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Caro tritone,se tu chiedi a cento persone diverse ognuno ris...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Lo strutto è un grasso come l'olio quindi di norma va aggiun...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Se viene chiamato pane senza impasto un motivo ci sarà pure ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 63 / 114
Translate »