Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Barbatrucco......Non ti preoccupare chiedi pure senza p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Non conosco questa pizzeria,ma si trova ad Avellino città op...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Nessuno che possa mettere a disposizione del forum la scheda...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Se proprio vuoi provare,aquistare una retina traforata...Non...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao barbatrucco....Non dico fesserie quelle che vedi in fot...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Non vi è dubbio che con forni professionali e cotture veloci...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Non vi è dubbio che con forni professionali e cotture veloci...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Il piacere e tutto mio.......Si hai colto nel segno era prop...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Mi associo a pizzaman-napoli......Grazie di esistere......Pe...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Sono felice per il tuo successo... [25] [25] 82.61.63.60

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Ciao ballerino,x la recchese se faccio dei fori con il rullo...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Se interessa questa la scheda della farina "FAVOLA LO CONTE"...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ok ho ritrovato il link del tuo blog....non scriverlo nel po...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Bello complimenti......Bella anche la recchese, tradizionale...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Questo è cio che faccio io per la piadina:- 1 Kg. di farina ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 66 / 114
Translate »