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GiPizza sarro
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Ciao italsat forse non sono il + adatto a darti dei consigli...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Tritone.....Come gia ti hanno risposto l'amico Pitta e ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Pany.....Se posso dire la mia qualche tempo fa nel peri...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
In linea di massima per una pizza napoletana occorrono:1650 ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao pany,grazie di avermi risposto.....Ho fatto un grosso e...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
x esperti del pane

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Se posso consigliarti non idratare eccessivamente altrimenti...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
una domanda robbi...,se lo sfarinato da te descritto ha il 1...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao luchys, in parte ti ha risposto gia pany nel napoletano...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Se mai dovissi venire da quelle parti ,sarò ben lieto di far...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao gamur...no non occorrono 10 giorni,per attivare il liev...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Possibile che nessuno oltre SHADE abbia provato queste farin...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao carmine in passato avevo letto pure io quell'articolo,e...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao sanleone,avevo gia visto le foto appena le avevi caric...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Per quanto riguarda i buchi ho una mezza idea (lievito e re...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
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