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GiPizza sarro
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Ok ragazzi, grazie per le risposte spero in un'intervento di...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Sindik ti faccio i più sinceri auguri di una pronta gua...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Daniele, ultimamente ho fatto delle belle pizze,anzi bu...

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18 anni fa
Ciao KAKO finalmente ho riattivato i lieviti......Ma dimmi u...

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18 anni fa
Ciao Ale,complimenti per il Benevento adesso siete soli a 9 ...

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18 anni fa
Ciao pizzaroma hai fatto bene a riposarti con la febbre io 2...

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18 anni fa
Ciao murdock, non ti scoraggiare se non riesci a reperire la...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Sergio volevo modificare anch'io il fornetto, non lo av...

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Ciao meme io generalmente uso 4-5 gr. a litro con temperatur...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Falco, io ho incominciato ad odiare il mio lievituzzo n...

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18 anni fa
ancora sourdo (ischia contro camaldoli)

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18 anni fa
Ciao Falco felice di fare la tua conoscenza ti do il ben ven...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Dalla mia piccola piccola esperienza posso dirti che non esi...

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18 anni fa
Ciao per le dosi acqua /farina e sale ok, forse erano tropp...

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18 anni fa
Il problema dell'estate con impasti molto idratati è che con...

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18 anni fa
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