Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ho ricevuto il tuo messaggio a presto....PS:dai un'occhiata ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Calmati non ti agitare forse è un pochino troppo idratata ma...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao tritone quando pixior dice mai usare mix fai da te inte...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao daniele allora cosa mi racconti?teniamoci in contatto o...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Punto pasta questo sconosciuto...........non è detto che ci ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
io abito in provincia d'avellino..........Per il sale gia ti...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao pinguino,hai scelto il tuo nik per il troppo freddo che...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao renato come gia ti è stato detto non possiedi una pasta...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Si se usi il pelato non dovresti frullarlo altrimenti divent...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Merlino mia figlia a quasi 9 mesi e gia gli faccio vede...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao barney ti ringrazio per i complimenti,anche se ho fotog...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
infornata anche con la febbre

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Zucchino hai colto nel segno è vero che per la napoleta...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Concordo a pieno con Pixior,ma c'è sempre un ma per iniziare...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Paolo la tua domanda è un preludio di una bella discu...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Pagina 72 / 114
Translate »