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GiPizza sarro
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Registrato: 08/03/2010
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Certo che con la caputo rossa si può fare,il mio amico carmi...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao dariofly,in questo periodo forse non tanto ma come la t...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
farina dello stesso molino con caratteristiche diverse.

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
x zucchinoNon ho mai cotto il panuozzo nel forno elettrico t...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
lievitazione a 24 ore continuo

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao ronish.....Le differenze tra caputo rossa e quella ross...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao zucchino......secondo il mio modesto parere non occorre...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao Mario......82.59.106.101

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ciao Pietro....Ho dato uno sguardo veloce, e non so cosa dir...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao matteo...Come gia ha detto l'amico Pixor,prima di tutto...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Non conoscendo le ore di lievitazione,azzardo nel dire che i...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
21 grammi di lievito...Edoardo starai scherzando vero? oppur...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao mar188.....affondi un dito nell'impasto, se questo risa...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Valerio ben venuto....87.6.31.247

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
X sipizzaNon penso proprio che marios si sia offeso....Puoi ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
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