Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao enrichetto, il sale se trovato sotto la pizza serve per...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Per esperti del lievito Madre continuo

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao serpula, non per essere presuntuoso ma il doppio W come...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Kako, ti ringrazio per la risposta, ho letto e riletto ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao marios, come gia ti accennavo gia rinfresco cercando di...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Secondo me è strano che non hai mai pensato di provare un'al...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao marcello,avevo letto il tuo post e volevo risponderti p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ho dato un'occhiata veloce alla ricetta che hai mensionato,p...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Volevo solo ricordare molta prudenza in questo periodo per g...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao sipizza....ti do il benvenuto.Prima di tutto avresti do...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Una domanda :visto che l'emulsione di acqua e olio risulta d...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Pietro si la pizza che hai messo nel tuo sito è una fot...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
nel pane sono molto + evidenti rispetto alla pizza,per la co...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao diodo dipende dal lievito e la forza che ha...Io con il...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Oltre a ciò che gia ti è stato detto da africabella damii,av...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 77 / 114
Translate »