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GiPizza sarro
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Ciao Pietro ho letto in passato qualche tuo intervento...son...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Grazie Pitta x il tuo intervento lo sai è sempre gradito un ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
il LM è il mio nuovo pallino........87.6.159.152

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
In un barattolo pulito, mescolare 100 g di farina, 80 g di a...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao marios ho fatto ieri il bagnetto alla creatura e si è c...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao diodo puoi anche fare una ricerca in rete .....ne trovi...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Kako ti ringrazio a nome di tutti gli amanti del LM, il...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Marios sicuramente il LM è un oggetto di discussione mo...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Vi ringrazio di cuore cercherò di tenere lontano i lieviti.....

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Quindi meglio tenere lontano il LM dai saccaromiceti cioè da...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Il sistema diretto consiste nell'impastare tutti gli ingredi...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Per esperti del lievito Madre

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao mar188 confermo cio che ti ha appena detto l'amico zucc...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao zucchino,puoi accendere il forno per 1 minuto poi riman...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Con temperature basse usa 5-6 gr. di lievito con il frigo......

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
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