Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao africabella,io personalmente non ho mai provato con l'u...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao se usi uno strofinaccio di cotone spesso e umido, con u...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ieri ho rifatto le pizza nel fornetto con LM con una piccola...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao allora visto che prediligi la teglia ti do una linea gu...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Paolo,si a volte lo uso altre volte no....in passato al...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao a tutti il discorso è abbastanza complesso cerco di sin...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Attenzione con l'acqua frizzante rischi che la parte superio...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao cripiz e ben venuta tra noi.....1 kg. di farina va impa...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Aggiungo con farine prettamente per pizzeria (con alta % di ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao se procedi facendo lievitare in teglia dopo la stesura ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao m4ster,come va?Non conosco bene la focaccia con le pata...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Marcolin ed un saluto a Maxy....Vi ringrazio si erano v...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Massimo..... [25] come ha detto bollicina mi spiace che...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Le ultime pizze con il LM.

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao ronish, il tuo non è poi un caso così grave aver messo ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 84 / 114
Translate »