Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao fizban,io non amo molto la pizza con LM per quella senz...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao garand,se posso intromettermi nel discorso,ciò che ho n...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Rieccomi prima mi ero scordato di dirti che 10 ore potrebber...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Waterpolo,non scoraggiarti ricordati che se vuoi accele...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao vorrei solo aggiungere una cosa oltre a cio che ti ha d...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao xna,ti ringrazio per i ringraziamenti scusate per il gi...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao pizzaroma benvenuto nel forum a nome di tutti.... [41] ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao a tutti......Quante risposte ne sono contento.....Di so...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
secondo voi quanto lievito x 24 ore?

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
se posso ti rispondo io la farina che si usa per le pizze as...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao il procedimento mi sembra abbastanza corretto,per il po...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao caro marios...si il problema è con le pizze cotte che m...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao ben,di dove sei?SHADE ha la pizzeria ad AVELLINO.....82...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Daniele, [22] hai perfettamente ragione,purtroppo ho av...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Grazie cari dei consigli,non avevo pensato alla pasta acida ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 85 / 114
Translate »