|
Ciao fizban,io non amo molto la pizza con LM per quella senz... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao garand,se posso intromettermi nel discorso,ciò che ho n... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Rieccomi prima mi ero scordato di dirti che 10 ore potrebber... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Waterpolo,non scoraggiarti ricordati che se vuoi accele... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao vorrei solo aggiungere una cosa oltre a cio che ti ha d... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao xna,ti ringrazio per i ringraziamenti scusate per il gi... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao pizzaroma benvenuto nel forum a nome di tutti.... [41] ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao a tutti......Quante risposte ne sono contento.....Di so... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
secondo voi quanto lievito x 24 ore? Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
se posso ti rispondo io la farina che si usa per le pizze as... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao il procedimento mi sembra abbastanza corretto,per il po... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
ciao caro marios...si il problema è con le pizze cotte che m... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao ben,di dove sei?SHADE ha la pizzeria ad AVELLINO.....82... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Daniele, [22] hai perfettamente ragione,purtroppo ho av... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Grazie cari dei consigli,non avevo pensato alla pasta acida ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |