Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Allora la napoletana ha delle caratteristiche ben precise ol...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao oltre ai consigli di circo,aggiungo : 1)accendi il fuoc...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao cari,il nostro amico notte senbra che abbia risolto il ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Come dice maxy sono molteplici i fattori delle bolle, se pre...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Per la napoletana bisognerebbe partire da questi punti di pa...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
la napoletana va cotta con fuoco vivace ad alte temperature,...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Cosa fa il limone negli impasti veloci?87.7.5.144

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao la puntata è il tempo che va dall'impasto a quando si s...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Concordo a pieno con Sindik....Per rispondere a zucchino ma ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Concordo con Merlino tartufo nero su pizza bianca con mozzar...

Nel forum Pizza Eventi

18 anni fa
Il frigo viene utilizzato sopratutto ,(almeno nella mia zona...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao a tutti vi dico la mia:Se faccio la pizza tipo napoleta...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao circo,in attesa di fonti + autorevoli posso dirti:si ne...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
[41] ok ci sto io porto il pollo gia cotto ovvio,ma tu prome...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Non ho parole, devo essere sincero la prima volta non l'avev...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 87 / 114
Translate »