Forum

Notifiche
Cancella tutti
GiPizza sarro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
400 gr. di pasta da riporto non ti sembrano troppi?Bisogna f...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao per quanto riguarda il video funziona devi aspettare ,u...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Si è vero mi scuso con Falcon....Ti ho inviato un paio di co...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao MeF.....Non avevo notato il tuo post mi spiace,per quan...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Segui i consigli di robur,ed aggiungo un po + idratazione......

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao vedo che sei migliorato tanto,mi fa piacere....per quan...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Grazie Mara...e buona pizza82.59.103.230

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
L'assottigliamento dipende da come allarghi,e dall'impasto,i...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Si hai ragione la dose è giusta di farina mi ero distratto a...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Grande........complimenti un bel banbino......Lo istruisci g...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Mettilo in teglia vedrai che risultati avrai.87.7.192.66

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Concordo a pieno con Falcon e Sindik.Aggiungo solo un paio d...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
La camera d'aria come la chiami tu, si forma nel momento che...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Grazie Mike troppo buono, il merito è solo tuo e di un mio a...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
+ la farina è forte e maggiore è l'assorbimento in linea di ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 89 / 114
Translate »