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GiPizza sarro
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Se non potete mettere un dosaggio, qualcuno di voi ha sempli...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao io ho fatto così 400 gr. di pasta (impasto della pizza)...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Grazie di tutto.Un'ultima cosa cerco di imitare la pizza nap...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ma le pizze com'erano?Be se la temperatura si aggira sui 24°...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ti rispondo velocemente ho mia figlia in braccio, dovresti u...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Grazie Massimo, mi consigli di non bucare se poi devo taglia...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
che differenza cìè tra una pagnotta di 360 gr. e due pizze m...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Si lo so, ma se qualcuno ha gia uno schema mi semplifichereb...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
cerco consiglio per focaccia..

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Potreste dare una base per il dosaggio del lievito?

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Io ho setacciato tutto prima e poi ho impastato a mano.Ero s...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
In attesa che pizzatec... ti dia il consiglio giusto...prov...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
in bocca al lupo per te e per gli altri fatevi onore avete t...

Nel forum Pizza Eventi

18 anni fa
CONCORDO A PIENO CON PIZZATEC....Anche se ci sono vari modi ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
x crazypizza forse ho esagerato dicendo le pizze si attaccan...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
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