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GiPizza sarro
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Lo straccio deve essere inbevuto d'acqua e poi strizzato ,de...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ho trovato qualcosa..la mozzarella si può fare a casa, convi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
visto che ci sei prova un pò a dare dei quantitativi tipo......

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Per il momento non ti posso aiutare...se trovo qualcosa a di...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Dimenticavo bello il tuo nik Muort-e-famm [42] 82.57.98.202

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Come non ti ricordi la marca della farina e che percentuale ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
non sono il + esperto ma rileggendo il post facevo delle rif...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao volevo chiederti siccome mi diletto a fare il pane con ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Mi avevi gia avvertito in un vecchio post ,di stare attento ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ma xchè a te non piace l'idea della cannuccia? sa di molto c...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Con Farina forte "W" 300 devi far lievitare + lunghe anche 2...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
non solo x FALCON come costruirsi il forno in miniatura?

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
setacciare la farina ed eccessiva incordatura....

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Come pesare il lievito secco senza bilancia

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao sono GiPizza,in attesa di PizzaMike provo a risponderti...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
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