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GiPizza sarro
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Registrato: 08/03/2010
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Ottimo risultato,quasi perfetto,sono contento per te e grazi...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Messaggio:Ciao Ciob..ottima la pizza con il ferrari hai ragg...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ognuno è libero di dire la sua ma prima di dispensare consig...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Allora io con lievito fresco uso circa 3-4 gr. (x 12 ore ci...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Anche considerando la temperatura diversa...ma non penso che...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ti ringrazio di tutto.Ciò che volevo sapere al di là del sal...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
il mio indirizzo E-MAILsarrogian@libero.it87.6.153.247

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Ti rispondo io ciao..1) si i panuozzi vengono cotti prima, a...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Oltre a fare il doppio delle pizze,particolare non trascurab...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
io ho provato con aggiunta d'olio e semola rimacinata e la d...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Dove di preciso?ed il nome della pizzeria?87.6.153.247

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Grazie francesco, quando ti sento parlare del tuo LM. mi fai...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Io ho mangiato spesso quello di gragnano, e posso assicurart...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Questa è stata postata dal grande Pixor e non voglio prender...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
la temperatura si intende x quella in cui l'impasto rimane a...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
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