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GiPizza sarro
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Ciao dama io ho fatto i panuozzi e gia dalla prima volta son...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Ciao il mio intendo era di fare una napoletana con 1650 gr c...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao THETEK ti rigenero il post visto che nessuno ti rispond...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Grazie volendo usare la caputo (per adesso la blù pizzeria p...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Grazie francesco del consiglio...io per la pizza con lievito...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Marioi grassi negli impasti (olio oppure sugna)danno il...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao pitta grazie.io con la caputo pizzeria sono arrivato an...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao massi..sono contento x te come penso tutti.... [42] [4...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Se casomai fai delle prove fammi sapere sono curioso,non dov...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
se può interessarti ancora ho trovato questo tra le mie cose...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Continuo di cattive pizze (crudezzaed altro)x THETEK ed altr...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao THETEK hai usato il ferrari per cuocere le pizze?Hai us...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Mi scuso con Paolo se mi sono intromesso nel suo post facend...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao maxy ,quando dici:acqua un po fredda panielli allargati...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao dama, fino a quando i panielli sono lavorabili quanto t...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
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