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GiPizza sarro
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Registrato: 08/03/2010
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Ciao dama oltre alla san felice hai usato altri tipi di fari...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Vorrei riallacciarmi a fiocco raccontando ciò che mi è capi...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
La pizza in pala è una via di mezzo tra la classica e quella...

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18 anni fa
Ciao pitta grazie per le dosi che hai messo a disposizione,g...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Si anch'io da un pò di tempo uso il freddo,devo dire che mi ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Volevo chiederti due cose:1) metti tutto il lievito nel pool...

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18 anni fa
è cosa molto gradita maxy,una sola domanda questa tabella è ...

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18 anni fa
Non ti preoccupare per i tempi in frigo.....si 30 minuti bas...

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18 anni fa
Ciao hyro,in attesa di altri + esperti inizio a rispondere i...

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18 anni fa
Grazie mille marcolin sei stato molto esauriente grazie anco...

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18 anni fa
Ciao 4 kg. per la caputo blù sono un pò troppi......87.3.175...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
secondo me sono uno dei due prodotti,presumibilmente la mozz...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Sono quasi daccordo con marios sulle cose semplici un pò men...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ti ringrazio per i consigli,volevo usare il poolish nei pros...

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18 anni fa
Sul sito dell'alimonti troverai scritto la forza delle farin...

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18 anni fa
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