Forum

Notifiche
Cancella tutti
Giuseppe Falbo
Gruppo: Registrato
Registrato: 22/07/2011
Titolo: Membro Registered
Follow
secondo me il disciplinare stg come i vari bollini doc docg ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
mi spiace contraddire e far cadere castelli ma devo sottolin...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
io personalmente nella mia vita ne ho girati 4 di contabili ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
concordo con rusticone...almeno dalle mie parti la sede asco...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
per bagni ed impianti chiedi a qualche geometra se conosci o...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
...si per esempio inizialmente una mensola per appoggiare le...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
ciao a tutti... t do un consiglio spassionato. l'idea &egr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
appunto che t dicevo fai le cose con relax...piuttosto apri ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
buondì...2 cosine: il rigenero per i prodotti caseari...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
...ciao secondo me era meglio forno nuovo e frighi ed impast...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
...e nn avere paura a farti fare preventivi dettagliati e be...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
siete un ammasso di imbecilli...ahahahahahahahah...dov'&egra...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
parlo sempre per esperienza del mio amico che con quel forno...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
ciao è lo stesso che usa un amico pizzaiolo che ha un...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
aaa aspetta per la tecnica del freddo farine decisamente pi&...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Pagina 7 / 14
Translate »