Forum

Notifiche
Cancella tutti
giuseppe lisi
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Normalmente con 4 gr di lievito dovrebbero lievitare.Attenzi...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Auguroni sinpaticone Peppe Lisi87.18.29.14

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ho mangiato la sogliola di ---Bellini

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ho mangiato la sogliola di ---Bellini

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Orecchiette con brasciole di asino o cavallino .Magari un ar...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
La farina grossa è un pò come la sabbia al mare. Più è fina ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Certo che faccio quel tipo di impasto e la pizza la inforno ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
AAAAAAAAAAAAAAAA Santo roberto Benedetto.Allora se...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Ciao carissimo come va ???La CINA progredisce ??Un salutone ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Con quei rulli non fai la pizza in pala ..fai la pizza in te...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Forse non l'avrò letta se vuoi fallo direttamente a l mio in...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Se vuoi sono su facebook87.18.93.55

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
peppelisi@libero.it3395348837Comunque è tutto su facebookGra...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Una volta quando ero tarato mi sembrava ed ero certo che tra...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Se fai rilievitare in teglia devi assolutamente oliare per ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 10 / 80
Translate »