Forum

Notifiche
Cancella tutti
giuseppe lisi
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
 Ciao Zio.. assolutamente non e all'aqua di rosa .. ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
 Avrei avuto piacere che qualcosa fosse stato diverso ....

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
 E vero che un dipendente massimo 30 anni cista meno.. ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
 l'idea non dispiace .. anzi approfitterei per farvi al...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
 oncordo con  cio che ha detto paolo ...  &...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
A che temperatura cuoci.. E che tipo di impasto fai . &n...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
Oggi un franchising non e piu in grado di dare la differenza...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Mi complimento per il filmato.. ogni filmato che viene pos...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
 Ciao Zio .. non ce dubbio che un locale non  &e...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
 Oggi prima di essere grande professionista bisogna ess...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
[quote=pinos58] senza parlare direttamente dell'amico Bell...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
 Con quell'incasso non vale niente troppi soldi.. Un ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Ottimo forno ..Lo conosco benissimo visto che lo uso da anni...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Che ci sia la liberalizzazione delle licenze la vedo di buon...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
info forno napoletano

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
Pagina 2 / 80
Translate »