Forum

Notifiche
Cancella tutti
KAKO
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Caro Zucchinoguarda un pò qui che ci trovi quanto ti serve.C...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Caro Marios,farina setacciata ovviamente, e dosata lentament...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Cari tutti voi che mi avete risposto,sono un pò in ritardo c...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Farine AGUGIARO. Difficoltà nella stesura

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Caro Maik,non dispongo di lievito madre. Perciò è una ricett...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Cari amici,in realtà, come già dissi nella mia recensione di...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Caro Papo,ti aggiungo un altro fattore importante a favore d...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Caro PAPO,se sono ancora in tempo a darti la mia opinione, e...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao CENSIN.Nel Sito della Agugiaro è stampabile la ricetta ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Caro FIOCCO,visto che mi sembra di ricordare sei delle parti...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao Zucc.La prima volta che impasti un pò asciutto, scassi ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Caro Jack,ma lo sai che il prodotto che ottieni, in termini ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Caro Falcon,dal tempo del tuo primo studio-contributo sulla ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Pampuria. Ottimo prodotto! Io la compero in lattine poi...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Grazie a tutti voi degli apprezzamenti.Purtroppo la chiarezz...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pagina 14 / 16
Translate »