Notifiche
Cancella tutti
|
Ricevuto. Quanto tempo pensi sia necessario far scolare? un ... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa | |
|
Caspita effettivamente è proprio bella. Che tacnica usate pe... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa | |
|
Più o meno al centro di che spessore è la pasta della vera P... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa | |
|
Grazie mille per le informazioni... sabato sera sperimenterò... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa | |
|
I condimenti: pomodoro mozzarella ecc... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa | |
|
Senzaltro guarderò quel thread.Grazie mille, ciaoo Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa | |
|
Che legna usate? Nel forum Cottura della pizza |
21 anni fa | |
|
L'indice W... aiuto!!! Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa | |
|
Per la mia poca esperienza direi che un quintale al giorno p... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
Pagina 2 / 2
Precedente