Forum

Notifiche
Cancella tutti
ljazzo1
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Pixior .... a che punto sei ?

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
essendo un grande estimatore della cultura orientale e in pa...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
Vi piace la cucina cinese? come preparare i "jaozi"

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
non dimenticatevi che ho una professione la quale mi lascia ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
ciao boscaiolosono d'accordissimo con te, l'ho gia' fatto un...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
ancora io, questi gli ingredienti1kg di farina di frumento b...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
scusami, questo e' il link

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
ciao vai qui' e leggiti tutto il threadse hai qualche domand...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
ri-ciao Pixiorio le pizze le ho cotte on le temperature da t...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
ciao boscaiolo, gia' fatto 🙂 ..eccoti la pagnotta sezionata...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
scusate, ma per forno tradizionale intendevo il forno tradiz...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
ciao CM2006se l'impasto non si e' triplicato, beh ...poco ci...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Grazie a tutti per la partecipazione, vedro' di fare + esper...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Si boscaiolo, questo lo sono ma volevo sapere se la farina d...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
se hai la possibilita' di costruirti un forno in mattoni all...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Pagina 3 / 7
Translate »