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lucky75
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A parte che con il metodo 1° fai l'autolisi e non l'idro...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Penso che l'alto p/l lo hai superato alla grande.Per to...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Non è fumo ma CHIMICA.Se si sapesse che le proteine d...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
A mi sarebbe piaciuto vedere una foto del profilo tagliato d...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Per maurizio: Le lunghe maturazioni in frigo sono assolutame...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Non ti serve l'autolisi per fare la pizza classica. Normalme...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Per fare cosa????

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Per tardan: Come in passato hai perso una buona occasione pe...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Per chi copia e incolla le mie affermazione farebbe un ottim...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Premesso che IL maestro o meglio la maestra è mia mog...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
IO ti ho scritto"solo farina e il 95% di acqua.Impasti ...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Continuate a non voler capire....................E forse a v...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Forse (ma quasi sicuramente) la tua pizza mancava solo di ma...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Scusa per "aridaje" . Ma voleva solo dire che...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Puoi fare dei rigeneri cioè dopo impastato aspetta 15...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
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