Forum

Notifiche
Cancella tutti
lucky75
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
   Sono assolutamente sempre calmo e pronto a d...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ma se già usi una farina rinforzata(w250-300) che vuo...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Sarebbe opportuno che tu prendessi informazioni da font...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
E io ti dissi che CHIUNQUE (si chiami massimo o pino) defini...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Lasciando perdere l'impasto ventilato(o con autolisi). La ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Io quest' anno non ci sarò. Ti AUGURO UN ...

Nel forum Pizza Eventi

15 anni fa
Che a te non piace impastare con il ghiaccio e cosa risaputa...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Meno male che ci sei, altrimenti io con chi discuto Per la...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Per ottenere più spinta dalla biga il procedimento &e...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
No maxy. Ho messo la nuova foto della nuova teglia OGGI. N...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Si maxy dopo 24 ore la biga ha una maglia che si rompe ma pe...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Per me max 10 e ripeto i 3,5 minuti di guruale sono dav...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Lo sai sabato mi venne lo sfizio di impastare la teglia alla...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
per maxy: contento di risentirti detto questo per&ograv...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Dando per scontato che per fare la biga usi farina con w = o...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 15 / 165
Translate »