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lucky75
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Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
Ben ritrovata

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Un possibile tuo nuovo adepto ha bisogno di un tuo consiglio

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Una biga per pizza con 1% di lievito ha bisigno di lievitare...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Tue parole"Le misure in altezza sono corrette.Per il re...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Se fai la puntata corta e l'appretto lungo devi regolare anc...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Per la maturazione della pasta ci sono sostanziolmente due t...

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15 anni fa
Non sono certo i migliori imprenditori italiani che vanno vi...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Per esperienza con il biscotto di sorrento ti posso dire che...

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15 anni fa
Premesso che io ho il solo " biscotto di sorrento"...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ogni tanto mi diletto a fare anche la teglia. La marca di ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Si materiale "marziano" A parte i normali mat...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Il perchè ci metti o mettevi la soia, me lo devi spie...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
6000 euro già è troppo per un forno da pizzeri...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Togli la soia, aumenta il sale a 35-40g, diminuisci la punta...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
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