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lucky75
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La ditta a cui hai già ordinato il forno a me avevano...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

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15 anni fa
Secondo me ci devi pensare bene perchè anche se sono ...

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15 anni fa
"La precottura e l'abbattimento rapido consentono di ot...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Spero che tolga presto la tua nuova foto in avatarPerch&egra...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Riflettiamo [13] Scontato che il p/l ottimale sia compreso t...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Non va bene: Farina troppo tenace(vedi altissimo p/l).Con qu...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
A parte che il vecchio saggio diceva: IL POTERE LOGORA CHI N...

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15 anni fa
Inizio a rispondere io alla tua poco pensata domanda.La qual...

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15 anni fa
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15 anni fa
Premesso che non dici che farina usi.Suppongo che abbia una ...

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15 anni fa
per pisdaiolo alias mario-pullano

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Oggetto: per canaja Inviato da: lucky75 [Album] Data/Ora: 01...

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15 anni fa
Normalmente le teglie(nuove) si portano prima ad alta temper...

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15 anni fa
Guarda che nella meravigliosa città dove sei i fornitori non...

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15 anni fa
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