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Manuel Piffer
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Nel forum Impasti pizza

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 Eviterei di fare lo staglio fuori, non lo faccio mai e...

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13 anni fa
 Mi fa molto piacere che tua sia stato soddisfatto del ...

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13 anni fa
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13 anni fa
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13 anni fa
Difatti come ho detto non centra nulla la massa del panetto,...

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13 anni fa
Anche per la mia esperienza, se fai lievitare non in frigo m...

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13 anni fa
 Ovvio, anche nella fase di apretto continua la lievita...

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13 anni fa
Anche io lo avevo visto e mi piace molto come metodo. Volevo...

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13 anni fa
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13 anni fa
Quello che hai detto è completamente sbagliato. Non d...

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13 anni fa
Magari ti staro' sulle palle e lo accetto, ognuno è l...

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13 anni fa
 Ti consiglio di provare, perchè tengo a precisa...

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13 anni fa
 Prima di stendere a mano.Questo me lo hanno consigliat...

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13 anni fa
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13 anni fa
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