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Manuel Piffer
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Registrato: 20/07/2012
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 Sono molto curioso di provarla, mi ispira.

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
 Ma in percentuali molto diverse!

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Farina di Manitoba tipo 0 MOLINO CHIAVAZZA e RIEPER 0 rossa

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
scommessa in corso...

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13 anni fa
 Non voglio dire che per cuocere bene le pizze bisogna ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

13 anni fa
 Nella Napoletana è media la idratazione, non mo...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Grazie e anche io ringrazio te della tua pazienza nel rispon...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 I migliori devono avere almeno 1500 watt benchè...

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13 anni fa
 Da expert ho comprato un fornetto elettrico a forma di...

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 Se vuoi che i panetti non si appiattiscano con lunghi ...

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13 anni fa
 Dopo le 48 ore quanto tieni fuori dal frigo prima di i...

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13 anni fa
Questo lo noto anche io avendo una casa ad Arco, vicino a Ri...

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13 anni fa
Trascuri la convezione ovvero la trasmissione del calore tra...

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13 anni fa
 Oramai comunque snobbo il lievito di birra, certamente...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ti assicuro che 3 gr per kg se metti direttamente le palline...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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