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Marcello
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Titolo: Membro Registered
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il sale mettilo dopo che inizia ad avere una consistenza un ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ahahah vai a chiederglielo............sopratutto ci vuole un...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
sarebbe meglio nn unirli ma anche a mano se nn sei un po for...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
significa che devi aggiungere la farina un poco alla volta a...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
a livello di ossigenazione e frizione dell impasto e' meglio...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
scusa jerry mi sembra di nn aver capito tanto bene cio che h...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
x sindik

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
macche senti se vieni a cagliari te la cucino io dove lavoro...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao stefano secondo me l alveolatura maggiore deriva dal fa...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
ciao domenico e anche marco [41] io sono contrario a queste ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao stefano anche se nn ci conosciamo ho letto molto di te ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
ciao come dice davide nn riesci a dare 3 ore minimo di lievi...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
X Dodo.vr

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
X Dodo.vr

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
X Dodo.vr

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
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