Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcello
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
il problema che fiocco si e' messo in discussione sia visiva...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
io invece credo proprio il contrario che fiocco sia un san f...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
ti scrivo su face ok amico [25] 78.15.65.227

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao grande sam.......come mai nn ti e' piaciuta?78.15.65.22...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao ma allora e' sbagliato avere un impasto bianco?perche h...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
infatti nn esce bianco............78.15.77.17

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
impasto bianco

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
se la variazione preso come fisso 50,va da 40 a 60 nn si sen...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
la braccia tuffanti e' la migliore [25] 78.15.79.85

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
ciao tarquinio ma quindi nn e' destinato a pizza tonda?78.15...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
nn ci credo ma si puo essere cosi idioti [39] [39] [39] [...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
il metodo di lavorazione dell impasto78.15.75.93

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
se prendi uno straccio vileda e lo ritagli a forma di disco ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
che bisogna a fare?

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
dipende da quale devi mettere a confrontocomunque diciamo ch...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Pagina 27 / 84
Translate »