|
L'avevo capito.
....Anche io sono dell'idea che l'impasto ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
tutti gli impasti anno bisogno della stessa temperatura per ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
hai un buon rinforzato dal w che descrivi l'importante... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
potresti provare a lasciare tutto invariato . Perchè ... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Io penso ,che con qualche accortezza il frigo va pi&ug... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Claudio ,la pasta madre in polvere o leofilizzata è s... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Le impastatrici a due velocità anno la capacità... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
i prezzi sono notevoli, circa 11,000.00 euri.Comunque ci son... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
i prezzi sono notevoli, circa 11,000.00 euri.Comunque ci son... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
Le celle di fermentazione anno la comodita' della temperatur... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
|
chi non muore si riscrive.... non so se ti ricor... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
non volevo dirti che non andava bene il tuo procedimen... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
come ti viene la pizza ,è intesa la cottura, il... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
Bè , a seconda della pasta che tu metti nell'impasto.... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
|
La ricetta di per se va bene ,ma è come ti rend... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |