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marco cepollaro
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L'avevo capito. ....Anche io sono dell'idea che l'impasto ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
tutti gli impasti anno bisogno della stessa temperatura per ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
hai un buon rinforzato dal w che descrivi  l'importante...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
potresti provare a lasciare tutto invariato . Perchè ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
 Io penso ,che con qualche accortezza il frigo va pi&ug...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Claudio ,la pasta madre in polvere o leofilizzata è s...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Le impastatrici a due velocità anno la capacità...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
i prezzi sono notevoli, circa 11,000.00 euri.Comunque ci son...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
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Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Le celle di fermentazione anno la comodita' della temperatur...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
 chi non muore si riscrive.... non  so se ti ricor...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
 non volevo dirti che non andava bene il tuo procedimen...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
 come ti viene la pizza ,è intesa la cottura, il...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Bè , a seconda della pasta che tu metti nell'impasto....

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
 La ricetta di per se va bene ,ma è come ti rend...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
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