Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcolin
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Come farina uso la O W280 del molino vigevano e onestamente ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Innanzitutto complimenti! Sei un grande davvero. Ma...un dub...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Allora si può tentare! Ps:(x maik) che studi di bello? Non s...

Nel forum Pizza Eventi

19 anni fa
La pizza è venuta proprio peggio di ieri: non cuoceva (o meg...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
-3 scorze di limone, 4 chiodi di garofano, un "bel pezzetto"...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
Abito in un paesino tra lecco e como, nel triangolo lariano....

Nel forum Pizza Eventi

19 anni fa
In lombardia (o almeno nel triangolo lariano) il nocino non ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
L'ho riguardato perchè stupidamente non ci avevo mai fatto c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Probabilmente hai ragione, cmq la lastra in ferro non vedo c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
I dubbi mi rimangono...-il lievito gonfiava al max (o quasi)...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ci assomiglia abbastanza, ma me lo ricordo un po' più basso ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao a tutti e due! Ma la frattura non potrebbe essere dovut...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Il paese era Santa venere (sopra Reggio). Essendo rimasto po...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Chiedo venia francesco ma ho una scusante: ho delegato mia m...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
x i calabresi...pane

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Pagina 101 / 125
Translate »