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Marcolin
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Ciao Robi, sul lievito ti avrei detto lo stesso, anche perch...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
...e c'è chi accende il computer di notte al posto di prepar...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Mi intrometto...secondo i consigli anche di Marco per chi ne...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
X la colomba: complimens!X la pizza se riesco provo a farla ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Innanzitutto grazie. Ma per "prefermento" liquido, con molta...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Grazie ancora per le risposte! e prova a fare la pizza perch...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
potevo rileggerlo prima, forse non ho capito bene io.Cmq è i...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Adesso cerco di ritrovare il messaggio a cui mi riferivo.Per...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
[26] ebbene sì, lo grazio! ma ... [9] lo faccio inc... per b...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Me lo sono chiesto anch'io. Cmq un salutone anche da parte m...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
In parte lo si potrebbe dedurre dalla percentuale di protein...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
[25] Lo archivio a fianco di quello di Marco.Grazie x il reg...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Scusa valerio se non ti ho risposto subito, non ero a casa, ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ho letto solo dopo il tuo intervento... sull'olio non volevo...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
uso del criscito rinfrescato

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
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