Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcolin
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Grazie a tutti e due! x pitta: avrei mio zio che lavorava co...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
[25] pensavo a quello e un po' anche all'interazione credo p...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
forno valoriani usato

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Grazie a te! e ...bravo! Mi fa' davvero piacere [41] 82.48.6...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Scusa se insisto ma...sapresti darmi qualche info sul tuo fo...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao mikire, complimenti! [24] Ma come le cuoci?87.2.113.75

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
[46] [46] [46] non c'è problema [25] Hp poi provato a fare...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao fiocco, una semplice curiosità:quando ti era capitato a...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
[14] [24] [25] non sai a chi lo dici! [41] Prima di riusci...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Scusa valerio, ma non riesco a capire bene cosa intendi: il ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao marios, come va' il lievito madre? E' nato? [31] 82.58...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao francesco, grazie di avermelo fatto notare! prima mi so...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Non son così d'accordo sulla leggerezza delle "veline": dire...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
(Xluca) il castagno l'ho provato, come pure tiglio, millefio...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Se i crisciti sentissero il ragionamento...non fa' una piega...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pagina 105 / 125
Translate »