Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcolin
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Papà apicultore. Lui lavora io leggo. Poi però ci unisce la ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Io li metterei all'inizio della finestra, perchè cmq un po' ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Sindik, ti rispondo di fretta perchè devo scappare. Non...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Express...criscito...miele

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Scusa marios se mi permetto, ma x le dosi di sale e olio cre...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Maestri nel bene e nel "male"!!! [25] 82.48.71.13

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Buona pasqua a te, fiocco e a tutti quelli del forum. e ...g...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
x pitta:T frigo

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Non so dirtelo con precisione, anzi neanche a spanne. Son pa...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Grande Zucc! Bello! (non tu, il post!) Nel mio girovagare ca...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ieri per prova ho lavorato poco l'impasto poi l'ho lasciato ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao fiocco! Adesso sono di fretta e scriverei solo caz... ....

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Mi ero dimenticato...polimago@libero.itCmq credo che il disc...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Belle maxi! ma le pizze?!? [3] Va' beh! Con la foto della m...

Nel forum Pizza Eventi

19 anni fa
Zucc, mi associo alla tua domanda finale su come impastare a...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pagina 106 / 125
Translate »