Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcolin
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao luca, (ho visto solo adesso il post) eheheh! sogno cond...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao a tutti e grazie delle risposte.X maxi: non ti preoccua...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ragazzi che onore! pitta e maxi! Allora vi sfrutto per bene....

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
GRANDE! PITTA SEI UN GRANDE!!!Non ho parole, davvero.e l'ult...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Perfetto! I miei dubbi erano legati al fatto che alcuni (Teo...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
2 piccioni con 1 fava (e se fiocco ci cascasse?)

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Se non lo sai tu!!! Rimango cmq in fiduciosa attesa! [29] [...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Scusate l'intromissione ma...le dosi in % sono sulla farina ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Panetti in frigo? (continua)

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Senza refrattaria te lo sconsiglierei.Per la refrattaria con...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao maxi!, a me il freddo è sempre piaciuto! [14] peccato c...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao francesco, la T del frigo credo sia sui 7° (te lo confe...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Zucc, se vuoi ti dico come faccio (e credo che anche pi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Amatore e dipendente di qualcosa (la pizza vera!)che ancora ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Adesso capisco!!! Oggi leggevo vecchi post e in 2 in partico...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pagina 107 / 125
Translate »