Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcolin
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao pixior, il Marcolìn della foto credo di essere io (non ...

Nel forum Cottura della pizza

19 anni fa
Probabilmente perchè non impasto bene io, ma dopo aver raggi...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao francesco, quando ho letto il mex mi è venuto il dubbio...

Nel forum Cottura della pizza

19 anni fa
1 grazie a Marco1 grazie a francesco : son riuscito a leggic...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Le Donne pixior, le donne!Cmq avevo visto anche qualche fot...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Scusa se te lo chiedo, ma lavori come pizzaiolo in un locale...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
[47] [29] [47] al di là della pizza ... erano amici che n...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Sono uno scarsissimo pizzaiolo casalingo quindi...ti direi p...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
pizzeria a legnano (MI): lumbard, scatenatevi!!!!

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Grande francesco! E' arrivata la "cartella" e adesso....a sc...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao francesco, per il file... spero non sia un problema man...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Bella domanda! ma non penso che qualcuno ti possa dire un T!...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Lo ricordo con piacere il Limbara...è stato un po' il mio "r...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Allora capisco!!! Ti starai divertendo un mondo alle mie spa...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
e ancora...criscito

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Pagina 111 / 125
Translate »