Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcolin
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Grazie. Domani lo rinfresco e lo tengo più molle. Intanto ce...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao Zucchino, ancora una volta lascio la parola ai Maestri,...

Nel forum Cottura della pizza

19 anni fa
Belle foto maxi! Bellissime le pizze (mettine anche altre ch...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Grazie Francesco. Provo e riferisco.Per il lievito però cosa...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Appena ho inviato il mex mi è venuto il dubbio... non è un p...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Farine Molino Vigevano

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Che faccio allora? Adesso l'ho tolto dal frigo e fra un'oret...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Sos criscito in parte è rientrato

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Grazie 1000!X francesco: - son d'accordissimo sul fatto che ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Oggi le ho combinate veramente tutte, e non credo di poter d...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Con un'oretta di ritardo, ma provo subitoGrazie ancora87.0.1...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao Zucchino, provo a rsponderti ma spero che qualcun altro...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Se avanza un capo della corda... mi ci legherei volentieri! ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ecco le foto scattate oggi:al rinfresco...dopo 3h circa...do...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ma chi sei!?!?!?! Per il solo fatto di aver ripensato al ter...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pagina 117 / 125
Translate »