|
Cerco di aiutarti ma c'è di sicuro qualcuno molto più bravo,... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Un grazie anche a te (ma sei stato trooppo buono!). Volevo a... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Come sempre un po' in ritardo ma...non potevo non ringraziar... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao krell, grazie della risposta; il fondo era leopardato (... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Foto pizza2...forse Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Ma la pasta acida la usi solo per diretti o la aggiungi anch... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Sono venute bene o...bene, nonostante tutto...!!!Le ho tolte... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Grazie Franesco, non sai come mi fanno piacere le tue parole... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
19 anni fa |
|
in frigo 50h e... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Hai ragione maxi, ho risposto d'istinto, senza pensarci...un... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Così, di primo acchito... gliela scalderei senza problemi, e... Nel forum Non solo pizza |
19 anni fa |
|
Grazie e... a domani il responso!82.52.50.59 Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao Zucchino! Lascio i commenti sulla pizza agli esperti, v... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |
|
Ciao roberto! lontanissimi non abitiamo, quindi... non si sa... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
19 anni fa |
|
Non so se ho capito bene ma dopo aver impastato "stagli" sub... Nel forum Impasti pizza |
19 anni fa |