Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcolin
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Cerco di aiutarti ma c'è di sicuro qualcuno molto più bravo,...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Un grazie anche a te (ma sei stato trooppo buono!). Volevo a...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Come sempre un po' in ritardo ma...non potevo non ringraziar...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao krell, grazie della risposta; il fondo era leopardato (...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Foto pizza2...forse

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ma la pasta acida la usi solo per diretti o la aggiungi anch...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Sono venute bene o...bene, nonostante tutto...!!!Le ho tolte...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Grazie Franesco, non sai come mi fanno piacere le tue parole...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
in frigo 50h e...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Hai ragione maxi, ho risposto d'istinto, senza pensarci...un...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Così, di primo acchito... gliela scalderei senza problemi, e...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Grazie e... a domani il responso!82.52.50.59

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Zucchino! Lascio i commenti sulla pizza agli esperti, v...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao roberto! lontanissimi non abitiamo, quindi... non si sa...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Non so se ho capito bene ma dopo aver impastato "stagli" sub...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pagina 119 / 125
Translate »