Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcolin
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ormai la c...ta l'ho fatta! Va beh la proxima volta prometto...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Descrizione perfetta! Credo che quando staglio questa sera m...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Scusa maxi se faccio anch'io il curioso ma tu ci provochi! (...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Bellino sì! Grazie anche da parte mia!87.2.114.220

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Per la grammatura del lievito 2% intendo g/L. L'acqua in eff...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Scusa, ma sapreste spiegarmi (o rimandarmi a qualche link a ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Scusa raffaele, sto seguendo i tentativi di Zucchino con int...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Scusate se rispondo solo adesso ma ero un po' preso. Forse h...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Venerdì sera ho poi provato a fare la pizza con questa farin...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao Maxi (o chiunque voglia rispondere), volevo chiedere un...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Volevo solo ringraziarti anche per questa "chicca" e dirti c...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Grazie dei consigli. Per quanto riguarda il mio lievito madr...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Tra 1 oretta magari impasto per domani sera con queste perce...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
CIao franceso, ho letto che l'hai provata con il lievito mad...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Innanzitutto grazie per la ricetta e la risposta. Se domani ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pagina 122 / 125
Translate »