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Marcolin
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Ciao Ennio, non sono esperto e l'ho provata una sola volta. ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ciao domenico, mi pare che se cerchi di discussioni a propos...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao cumba!, non vorrei aggiungere altri consigli-timori anc...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
x renio: per curiosità e perchè mi avanzava del LM ho provat...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao simo, no non la confondevo conosco quella scheda tecnic...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao erminio, ma tua moglie è a pechino no? lì non credo si ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
sì tranquillo è un passaggio normale.Marcops. sui teli...ahi...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
veloce veloce...la caputo blu non la uso da un po' ma tiene ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao Dodo, esistono diversi metodi per preparare il LM, alla...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Magari a inizio fermentazione tienilo al caldo in cella per ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Mi fai domande a cui è difficile rispondere. Non conosco il ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
non avevo letto questa chicca [4] [27] [41] [44] ...dai s...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao simone, che tipo di pizza vuoi fare? premetto che conos...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Non è assolutamente una biga. Secondo me è solo un gran casi...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
grande massimo!, finalmente qualcosa di BELLO che restituisc...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
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