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Marcolin
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Ciao willow!, grazie delle info. A saperlo…certi acquisti si...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao linus!, in linea generale...potrei essere d'accordo ma....

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao Giuseppe! allora...velocissimamente che devo andare a.....

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao ennio! volevo chiederti un parere. E' da tanto che sogn...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Buona domenica anche a te!Ho guardato un attimo e ho trovato...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Se il lievito è maturo e in forza e le T amb sono tra i 23-2...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao giuseppe!, con la casella di ricerca in alto a des...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Senza vederlo...è ancora più difficile ma...se mi dici che è...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao willow!, visto che-se non ricordo male- usi il lievito ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao Grande! prendo spunto dal post per chiederti una cosett...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Magari prova i Viander. Se non ricordo male ci sono di diver...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao Amedeo, sul forum ne aveva parlato se non ricordo male ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Ciao massimo e fabrizio!, d'accordissimo con voi due. E da q...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Mi permetto di intrufolarmi tra i Grandi [27] [4] ...io ril...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
ne approfitto...un gran saluto anche a kako! prima che tu sp...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
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