Forum

Notifiche
Cancella tutti
Marcolin
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Franco!, ahahahah che voglia! lodevole crociata,...sper...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Oilà! ciao Grande! bello leggerti. Non studiare troppo [41] ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao robbypizza!, non son pizzaiolo ma...certo che sì. Il li...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
[41] [25] [27] Spero... a prestissimoMarco151.57.155.114

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Oilà!, aspettare un nik... [27] appunto [28] ; orario un po'...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
Dipende dalle zone; alla fine usavano la roccia che avevano ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
[27] [35] ahahah d'accordo d'accordo...avete ragione...mi p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
quella è Arte. Non ho mai mangiato una pizza fatta a quel mo...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao marco!, abito da tutt'altra parte (Lombardia) e ...cono...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
così....tanto per alimentare una discussione che potrebbe es...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
...aggiungerei il faggio, anche se più costoso.Marco79.44.11...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Ciao pizzamacker!, non so di dove sei ma una linea di farine...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Ciao peppelisi! la tua riucetta l'avevo letta e ....ti dirò ...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao tritone, avevo letto male e di corsa, ok, allora niente...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Ciao simone! se avessi avuto un figlio/a da 10 giorni credo ...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
Pagina 25 / 125
Translate »